Обувь женщины — отражение ее характера

Обувь женщины — отражение ее характера

Знаете ли вы, что ваша обувь может многое о вас рассказать? Хотя в вашем гардеробе много разнообразной обуви от высоких сапог до кроссовок и вьетнамок, но все же есть такая обувь, которая вам по душе и которую бы вы носили не снимая целый год. Именно эта любимая обувь и раскроет секреты вашего характера.

Так, если вашей любимой обувью являются туфли или босоножки на платформе, значит вам нравится быть в центре внимания. Комплименты и восхищенные взгляды для вас — норма. Вы следите за своей внешностью и достаточно раскованны, однако к выбору партнера подходите тщательно.

Элегантные туфли-лодочки выдают вашу креативность и творческий талант при некотором непостоянстве. Недошитое платье или недочитанная книга для любительницы лодочек — обычное явление. При этом у нее обязательно есть хобби, она романтична и мечтательна, стремится к порядку во всех делах. Мужчинам нравится чувственность этой женщины и ее способность к сопереживанию. У нее множество друзей, а общение с такой женщиной приносит удовольствие.

Великодушной и внимательной женщине принадлежат балетки. Она обладает хорошим вкусом и чувством стиля, любит детей и зверушек, обожает романтические сериалы. Мужчины, общаясь с такой женщиной, чувствуют себя защитниками.

Ваши любимые туфли — без задников? Вашим коньком является порядок и контроль за всеми делами. Вы трудолюбивая, работоспособная и пунктуальная женщина, не опасаясь ответственности, подставляете свое надежное плечо тем, кто в нем нуждается. Иногда вы любите пофлиртовать, но попадаются вам в основном мужчины, сами нуждающиеся в сильной поддержке. Естественно, главной в семье тогда становится женщина.

Вашим выбором является спортивная обувь? Вы эмоциональны и нетерпеливы, экспрессивны, искренни и достаточно независимы. Вы любите путешествовать и с легкостью заводите друзей. Вы определенно знаете, чего хотите от жизни и вас не сильно беспокоит чужое мнение, особенно если на вас надеты кроссовки new balance, поскольку каждая новая коллекция такой обуви уникальна не только по диазйну, но и по применению современных технологий, создающих непревзойденный комфорт в любое время и в любом месте.

Женщина в высоких сапогах на первый взгляд кажется воинственной, хотя выясняется, что так за броней она скрывает свою неуверенность. Внутри она застенчива, сентиментальна и чувствительна.

Любительница полусапожек обожает вечеринки и друзей-мужчин, часто меняя партнеров и предпочитая короткие романы стабильным отношениям. Она всегда пребывает в прекрасном настроении, щедро делясь им с окружающими.

Туфли на шпильках выдают властную и самоуверенную даму, для которой карьера — прежде всего. Эта женщина не боится конкуренции, смело соперничая с мужчинами. Она умеет и любит жить шикарно, привычна к светской жизни и стремится во всем выбирать лучшее.

Для любительниц вьетнамок и простых шлепок в людях важны не их внешние данные, а внутренние качества. Свою личную жизнь они тщательно оберегают от общественности, а в отношениях с любимыми людьми обычно говорят слишком откровенно, не задумываясь о том, что этим могут затронуть их чувства.

Грубые армейские полуботинки — выбор честолюбивой уверенной в себе леди. Она тщеславна, ответственна и не бросает слов на ветер. Ей можно доверять любые секреты — точно не проболтается. Тщательно обдумывая свои действия, такие женщины тяжелы на подъем.

Любительницы сандалий или легких мокасин стремятся из любой ситуации извлечь пользу. Эти девушки уверенно строят свою жизнь, не полагаясь ни на кого. Они прекрасно контролируют свои эмоции. Основным качеством своего любимого человека эти женщины считают незаурядное мышление.



comments powered by HyperComments