Смерть бессмертной целительницы

Смерть бессмертной целительницы

Недавно Россию потрясла новость о смерти Джуны. Некоторые считали её бессмертной. Она ушла из жизни на 66 году тихо и не заметно. И только благодаря её друзьям эта новость облетела мир.

Она была известна миру под именем Джуна, настоящее имя Джуна Давиташвили. Многие известные миру политики и актеры обращались к ней за помощью. Лечение людей было смыслом её жизни. Даже перед своей смертью он работала над созданием аппарата по лечению рака и СПИДа. Знаменитой Джуна стала благодаря Брежневу, который лечился у неё. Затем к ней обращались Андропов, Черненко и т.д. Спад её активности произошел после смерти её сына. Она не только лечила людей, но предсказывала будущее. Она просила Талькова отменить концерт, который стал для него роковым.

Санкции запада она тоже видела. Но проанализировала их так: «не стоят выеденного яйца». Ситуацию на Украине Джуна видела, как война на 1-2 месяца. Но если не остановятся, то там схлестнется весь мир. По официальной версии, Джуна умерла из-за болезни крови, которая перестала циркулировать. Но некоторые друзья видят в этом криминальный характер, т.к. она обладала огромным особняком на Арбате и драгоценностями.

 



comments powered by HyperComments