Наташа Верушка — глотательница шпаг

Наташа Верушка — глотательница шпаг

1399371903_queenofswords10

Глядя на миниатюрную девушку по имени Наташа, известную под псевдонимом Верушка, в голову совершенно не может прийти мысль о том, что она может проглотить четырнадцать мечей по семьдесят сантиметров длиной.

Рост Наташи составляет сто шестьдесят сантиметров, а вес — сорок один килограмм. Что касается возраста, то эту информацию неоднократная чемпионка Книги рекордов Гиннесса держит в строжайшем секрете.

По словам «Королевы мечей», местом ее рождения является Индия. Мать девушки была британкой, а отец — русским. Когда мать Наташи умерла, девочка была удочерена меннонитами из Украины, а позже она переехала на постоянное место жительства в Канаду.

Верушка рассказывает, что процесс глотания шпаги для нее является абсолютно естественным. Страсть к острым предметам она открыла у себя еще в подростковом возрасте, когда подрабатывала посудомойкой. Случайно увиденное в лезвии ножа собственное отражение дало девушке повод думать, что между ней и подобными предметами существует определенная связь.

В настоящее время Верушка проживает в Нью-Йорке и зарабатывает себе на жизнь, демонстрируя свой необычный талант в разных странах мира.



comments powered by HyperComments