История необычного индийского мальчика

История необычного индийского мальчика

В 2006 году в Индии родился необычный мальчик, которого родители назвали Диипаком. Внутри его тела находился не рождённый паразитический близнец, чьи руки и ноги торчали наружу прямо из живота Диипака. По этой причине местные жители нарекли его мальчиком с восемью конечностями. Они боялись его и считали отродьем дьявола. Надежду на нормальное будущее их сына родителям Диипака Паасвана дала история девочки по имени Лакши Татма, появившейся на свет в Индии в 2005 году. Она страдала похожей аномалией, но когда ей исполнилось два года, ее успешно прооперировали.

Диипаку же долгое время не могли провести даже рентгенографическое исследование. Родители усиленно искали клинику, в которой можно было бы сделать ребенку операцию. Для проведения операции требовалась сумма в восемьдесят тысяч долларов, однако собрать ее бедной семье мальчика было непросто. Благодаря усилиям неравнодушных указанная сумма все же была собрана.

Операцию мальчику делали в известной больнице в городе Бангалоре. Спустя четыре часа недоразвитый близнец был извлечен из тела семилетнего мальчика, и он получил шанс жить нормальной полноценной жизнью.

 



comments powered by HyperComments