Человек — пожиратель металла

Человек — пожиратель металла

В семье французов в 1950 году родился мальчик, родители назвали его Майкл Лотито. До 9 лет он рос обычным мальчишкой, совершенно ничем не отличался от других детей. Но в 9 лет он очень сильно шокировал и удивил своих маму и папу. Наверняка, все родители были напуганы, если бы их чадушко скушало телевизор, при чем самый настоящий.

Будучи подростком Лотито за деньги развлекал людей. Он кушал резину, металл и даже стекло. Хотелось бы отметить, что после съеденного чудо-человек чувствовал себя великолепно, и это не смотря на то, что в некоторых предметах содержались очень ядовитые вещества. Майкл не просто кушает металлические детали, он их глотает, а затем запивает водой. Лотито попал в книгу рекордов Гиннеса, ведь он действительно уникальный человек.

Майкл скушал самолет «Сессна-150», именно за это его имя внесли в книгу рекордов. Хотелось бы отметить, что мужчина кушал самолет на протяжении двух лет. В день он съедал примерно по одному килограмму. Несколько лет назад врачи делали Лотито рентген, он показал, что в организме необычного человека еще есть металл. Не умер он потому, что его желудочные стенки в два раза больше, чем у обычных людей.



comments powered by HyperComments