Злата — самая гибкая девушка в мире!

Злата — самая гибкая девушка в мире!

Простая девушка из Российской Федерации – Злата, которая по документам – Гюнтель Юлия является самой гибкой в мире. Свое звание она заслужила тем, что смогла лопнуть три обычных воздушных шарика за 12 секунд. Данный факт уже внесен в Книгу рекордов Гиннеса.

Родители заметили необычную способность у своей дочери еще в раннем возрасте. В 6 лет она уже профессионально занималась и ежедневно посещала тренировки. Спустя многие годы, Юлия может залезть в 50-литровую бочку при своем росте 1,75 м. Каждый день девушка оттачивает свою способность. Тренировки помогают поддерживать форму и мышцы, ведь никаких диет Юлия не воспринимает и не придерживается.

На сегодняшний день Гюнтель Юлия выступает и ее номера являются уникальными. Она демонстрирует свой дар в разнообразных условиях, а также побила уже множество рекордов по гибкости. Также рекордсменка часто работает в качестве фотомодели в различных позах, но больше всего Юлия хочет стать актрисой. Она уже снималась в фильме с Кайли Миноуг «Божественные моторы».

Что касается личной жизни, то в 28 лет она очень счастлива в браке. Ее 8-летный сын — Леон очень гордится достижениями своей мамы.



comments powered by HyperComments