В сети обнародованы фото необычного старика

В сети обнародованы фото необычного старика

Интересно, кто-нибудь задумывался, как он будет выглядеть в свои 60 лет? Наверное, представляете себя старым, бессильным, немощным старичком, который вечно ворчит и размышляет о вечном.

Или все же обладающим здоровым телом и духом, не потерявшим веру в жизнь.

В паутинах интернета была обнаружена информация о необыкновенном пожилом мужчине. В своем шестидесятилетнем возрасте его фигура, превосходит все ожидания. Большая часть современной молодежи не может похвастаться даже толикой того чего добился этот человек. Подтянутое тело, рельефный торс, мощнейшие плечи и грудь, а так же кубиками пресс. Дополняет столь необычный облик седая борода и очки в толстой оправе. Столь неоднозначный вид вызвал просто бурю эмоций. Кто-то очень негативно реагировал, что довольно удивительно, а кого-то наоборот переполняло восхищение.

После обнародования фотографий этого мужчины (стариком его язык не поворачивается назвать), наверняка, значительная часть обрюзгших юнцов приобрела стимул в его лице, для того чтобы начать работу над собой и совершенствоваться. К сожалению, CrazyDrummer вряд ли сможет побить рекорд 80-летнего Raymond Moon.



comments powered by HyperComments