Удивительный человек Тодд Ки

Удивительный человек Тодд Ки

Удивительный человек Тодд КиУроженец Америки, Тодд Ки бывает постоянно в центре внимания на различных велогонках, в которых участвует. И в этом нет ничего удивительного, ведь он приходится единственным велогонщиком-профессионалом, у которого нет руки и ног.

Это случилось, когда Тоду было всего 7 лет, он упал и сломал себе руку. После этого случая началась её деформация и прекращение роста кости. Когда ему было семнадцать лет Тодд лишился и ног, так как из-за рака колена пришлось ампутировать и их.
Но это не сломало Тодда. Он увлёкся настоящими видами спорта, среди который отдавал больше предпочтение велосипедным гонкам. В настоящее время он даже принимает участие в различных велогонках. Понятно, что Тодд не претендует на первые места и призы в велогонках. Простое его участие в этих соревнованиях для него уже является победой. Он сумел переступить через себя и через мнение окружающих.

Также Ки постоянно читает лекции и устраивает встречи с людьми, которые тоже с недавнего времени являются инвалидами. Своими поступками он постоянно доказывает, что жизнь на этом не кончается, успех безусловно впереди, но главное – не останавливаться на личных проблемах.



comments powered by HyperComments