Удивительная судьба Марины Чапмен

Удивительная судьба Марины Чапмен

Жизнь часто преподносит сюрпризы и приходится сталкиваться с людьми, судьбы которых просто поражают. Марина Чапмен является одной из таких людей. В четырехлетнем возрасте она была похищена, однако обстоятельства этого похищения до сих пор остаются неизведанными. Она помнит только то, что очнулась в джунглях. Вскоре девочка была найдена обезьянами, которые и стали на долгие годы ее единственным окружением. Именно они и научили малышку добывать пищу и передвигаться по веткам деревьев.

Спустя несколько лет Марина стала непревзойденной воровкой риса и фруктов, которые хранились в близлежащих деревнях. Удивительным является тот факт, что жители этих деревень постоянно замечали девочку, которая была не слишком похожа на обезьян. Однако они не пытались вызволить ее.

Однажды Марину Чапмен подобрала семья, для которой садистские наклонности были нормой. Над девочкой издевались, ведь для них она была обычной рабыней. Но ей все-таки удалось сбежать. В один прекрасный день девочку в своем доме приютила женщина, которая к ней отнеслась как к родной дочери. Так Марина и выросла, полностью адаптировавшись к нормальной человеческой жизни.



comments powered by HyperComments