Сверхъестественные способности людей

Сверхъестественные способности людей

Обладать сверхъестественными способностями — желание каждого человека, но счастливы ли по-настоящему те, кто на самом деле ими обладает?

Джино Мартино, к примеру, обладает весьма крепким черепом, поскольку легко забивает им гвозди, ломает об него бетонные блоки, прутья из железа, биты из разных материалов. Сложно сказать, как эта способность может пригодиться человеку в обычной жизни, но стать рекордсменом известной книги рекордов — явно поможет.

Тим Кридланд также является очень известной персоной в мире людей с необычными способностями — у него очень высокий порог переносимости боли, поэтому он постоянно шокирует окружающих, то пробежавшись босиком по открытому огню, то глотая стекло и шпаги, то протыкая себя в разных местах острыми ножами и пиками.

Вим Хоф — не зря его почитатели называют своего идола «ледяным человеком», ведь это именно он взошел на самую высокую вершину мира в одних шортах и может спокойно переносить любой холод, спокойно засыпая в ванной наполненной льдом. А вот Мишель Лотито известен тем, что может съесть абсолютно все — начина от обычной электрической лампочки, завершая целым велосипедом или телевизором.



comments powered by HyperComments