Синий человек — Пол Карасон

Синий человек — Пол Карасон

Пол Карасон это обычный человек, который завоевал свою популярность — цветом кожей. В 2007 году в американских газетах напечатали статью про синего человека, в которой Пол открыл тайну своего тела.

Журналистам, он сказал, что синеть стал еще много лет назад из-за лечения такой болезни, как дерматит. Заболевание было спровоцировано смертью близкого человека, после которой у него был сильнейший стресс, а также свою роль в цвете кожи сыграло пользование антибактериальным средством с коллоидным серебром.

Когда Карасон был уже весь синего цвета, то ему приходилось часто менять место жительства и множество врачей. Из-за необычного цвета кожи Полу дали прозвище «Папа Смурф», что очень не нравилось знаменитости. Он стал принимать участие в разнообразных ток-шоу, после чего встретил любовь всей своей жизни. Вскоре женщина стала его супругой. Цвет кожи ее совершенно не смущал, что придало Полу силу жить.

К сожалению, Карасон страдал не только от дерматита, но и от множества других заболеваний. Но в результате он даже победил рак, а с цветом кожи ничего сделать не мог. Умер удивительный человек от сердечного приступа в 62 года.



comments powered by HyperComments