Паккираппа Хунагунди — пожиратель кирпичей

Паккираппа Хунагунди — пожиратель кирпичей

Тридцатиоднолетний житель индийской деревушки, расположенной в штате Карнатака, прославился на весь мир своим необычным рационом питания. Любимой его едой являются кирпичи, дорожный гравий и засохшая грязь.

Такие странные вкусовые пристрастия Паккираппа Хунагунди открыл в себе, когда ему исполнилось десять лет. Для утоления голода ему необходимо на протяжении суток съедать не менее одного кирпича и не менее трех килограмм засохшей грязи. От других блюд, более традиционных для современного человека, индиец отказывается категорически. Однако по словам соседей, Паккираппа с удовольствием употребляет в пищу раскаленные угли. Врачи поставили гурману диагноз редкого расстройства пищеварения, которое носит название болезнь Пайкэ. Характеризуется этот недуг тягой к употреблению в пищу несъедобных предметов.

По словам Паккираппа, он чувствует себя абсолютно здоровым человеком и ничуть не страдает от своих необычных вкусовых пристрастий. Пищу для себя он находит прямо на дороге или во дворе. Следует заметить, что при таком странном рационе зубы индийца чудом сохранили абсолютно здоровый вид.



comments powered by HyperComments