Мишель Лотито или месье Всеядный

Мишель Лотито или месье Всеядный

Мишель Лотито — художник и известный артист — снискал известность в мире благодаря врожденной уникальной способности поедать необычные предметы. Стал знаменит в своей стране, а затем и в мире по различным выступлениям и телешоу, на которых Месье съест все удивлял публику поеданием велосипедов, телевизоров, стеклянных и резиновых предметов, кроватей и многого другого.

Столь редкий научный феномен называется пикацизм — необычное расстройство пищеварения, проявляющиеся в тяге к поеданию неорганической пищи. Желудочные стенки Мишеля в несколько раз толще стенок желудка у обычного человека, а желудочная кислота была настолько концентрированная, что помогала организму Лотито усваивать даже металл.

Подсчитано, что за свою жизнь Мишель Лотито съел и переварил около девяти тонн металла. Конечно, столь своеобразное питание требовало строгой диеты. Каждый обед месье начинался со стакана минерального масла и большого количества воды. Самым знаменитым блюдом Лотито стал небольшой самолет, на поедание которого артист потратил около двух лет. Умер месье Всеядный в возрасте 57 лет естественной смертью.



comments powered by HyperComments