Мэтью Уилан — человек-галерея

Мэтью Уилан — человек-галерея

Вряд ли можно найти подростка, который не мечтал бы о татуировке. Но Мэтью Уилан — тридцатипятилетний британец — пошел дальше. Он полностью разукрасил свое тело. Татуировки занимают 80% всей кожи британца.

По словам Мэтью, о татуировке он мечтал лет с девяти, когда увидел наколки у своих родных. Но первый рисунок украсил его тело только в 16 лет. Почти за двадцать лет мужчина не только разукрасил практически все свое тело, но и левый глаз. Теперь у Мэтью поистине оригинальный взгляд. Из-за того, что уже делать татуировки мужчине негде, он наносит себе на тело так называемые 3D рисунки. Проще говоря, это татуировки, которые наносятся на тело путем шрамирования.

Многие называют любовь мужчины к татуировкам настоящей зависимостью. За все время он провел в кресле почти 300 часов, а стоимость всех его рисунков достигла почти сорока тысяч долларов.

Мэтью ведет очень активную социальную жизнь. Он создал довольно известную некоммерческую организацию «Изменения». Эта организация оказывает помощь татуированным людям в устройстве на работу. По словам мужчины, дискриминация людей с различными рисунками на теле совершенно несправедлива.



comments powered by HyperComments