Мальчик — черепаха с панцирем на спине

Мальчик — черепаха с панцирем на спине

Необычные люди в мире сталкиваются с большим количеством проблем. Их делает уникальными что-то, что не свойственно всем остальным. Не всегда эти отличия приносят пользу, а скорее, наоборот, люди просто страдают от своих особенностей.

К примеру, маленький колумбиец больше пяти лет не мог излечиться от редкого вируса, а это закончилось тем, что на спине ребенка выросло родимое пятно невообразимых размеров. Родимое пятно по размерам напоминает панцирь черепахи. Осложняло ситуацию еще то, что ребенок жил в сельской местности и не мог получить необходимую медицинскую помощь, и родители его сверстников не позволяли своим детям играть с необычным мальчиком.

Люди в таких поселениях склонны к суевериям, и они решили, что в мальчика вселился дьявол, поэтому следует его изолировать ото всех. Доброе сердце британского врача спасло бедного ребенка от насмешек и изгнания. Он успешно провел операцию по удалению этого самого панциря. После этой операции Дидье, так зовут ребенка, стал обычным мальчиком, который уже не отличался от своих ровесников.

В некоторых странах необычных людей считают достоянием, например, в Индонезии.

 



comments powered by HyperComments