История Короля пыток Тима Кридланда

История Короля пыток Тима Кридланда

Благодаря своим суперспособностям, доставшимся Тиму Кридланду при рождении, этот человек по праву входит в десятку уникальных людей мира. Дело в том, что болевой порог у Кридланда в несколько раз выше, чем у обычных людей, из-за чего он практически не ощущает боли. Еще в школе он удивлял и пугал одноклассников и преподавателей, прокалывая себя различные части тела и загоняя под кожу иголки.

Пользуясь своим удивительным даром, Тим Кридланд взял себе псевдоним «Замора – король пыток» и сделал успешную карьеру на цирковой эстраде. На глазах удивленных зрителей он глотает острые сабли, протыкает себя шпагами, ходит по углям, спит на кровати из иголок, пропускает через свое тело электрический ток и при этом всегда остается целым и невредимым.

Ученые, изучавшие феномен Короля пыток, сообщают, что Кридланд родился с врожденной мутацией генов, которая и не позволяет ему чувствовать боль, от которой любой нормальный человек потерял бы сознание. При этом стоит отметить что Тим чувствует изменение температуры и ощущает прикосновения, просто из-за неработающих окончаний нервных клеток он стал невосприимчив к болевым ощущениям.



comments powered by HyperComments