Феномен болгарской ясновидящей

Феномен болгарской ясновидящей

Имя слепой прорицательницы знакомо всему миру. Долгие годы откровения Ванги помогают миллионам людей. Ее пророчества касались как отдельных людей, приезжающих к ней в Болгарию из разных стран, так и судьбы человечества в целом.

В возрасте 12-ти лет болгарская девочка Ванга внезапно потеряла зрение, но вскоре обрела удивительный дар внутреннего видения, в 28 лет после продолжительной болезни и чудесного исцеления, последовавшего за ней, Ванге явился всадник на белом коне, который обещал показать ей, как помогать людям и предсказывать будущее. В полной мере дар проявился у пророчицы во время Великой Отечественной Войны. Именно Ванга впервые поведала миру о смерти Сталина, победы над Гитлером, преждевременной смерти принцессы Дианы…

Пророчеств Ванги очень много, в основном мрачных и безрадостных. Одни уже случились, другие кажутся вероятными и ожидаемыми. Споры, касающиеся таланта ясновидящей, начались еще при жизни и продолжаются по сей день. Некоторые откровения опровергаются, некоторые, наоборот, приписываются ей, но не замечать великого дара этой женщины и ее удивительной жизни невозможно.



comments powered by HyperComments