Человек, которому совсем не страшны змеи

Человек, которому совсем не страшны змеи

Человек, которому совсем не страшны змеиПрирода иногда преподносит такие сюрпризы, которые просто не укладываются в голове. И происходят разные чудеса с обычными, как кажется на первый взгляд, людьми. Например, одни умеют узнавать будущие, а другие – притягивать металлы, как будто они состоят из магнитов.

Одного из таких необычных людей зовут Синх-Абу. Его уникальная способность состоит в том, что ему не страшны змеи, независимо от того, насколько ядовитыми они являются. Причем речь идет не о его крепком духе, а об удивительных особенностях, которыми обладает организм этого человека.

Когда-то Синх-Абу работал в террариуме, в котором выполнял обязанности обычного служащего. И вот однажды произошел случай, который навсегда войдет в историю человечества. Дело в том, что он был укушен коброй, после чего с ним вообще ничего не произошло, то есть организм просто не отреагировал на укус, хотя любому человеку при этом выжить практически невозможно.

Согласно медицинским исследованиям, которые были проведены, группу крови этого человека определить невозможно. К тому же, яд этой опаснейшей змеи, который попал в кровь, был сразу же поделен на безопасные для человека вещества.



comments powered by HyperComments