Удивительный человек с 24 пальцами

Удивительный человек с 24 пальцами

В провинции Гуантанамо, в городе Баракоа живет потрясающий человек — Эрнанедес Гарридо. Этот человек поистине уникален, ведь у него на каждой ноге и руке по шесть пальцев, которые полностью сформированы и дееспособны.

Примечательно, что мужчина не стыдится своего дефекта, а, наоборот, гордится им, ведь благодаря дополнительным пальцам он может отлично карабкаться по пальмам и собирать кокосы. Именно этим он и зарабатывает себе на жизнь. Также он частенько позирует перед фотоаппаратами туристов, что приносит неплохую прибыль. Он отметил, что один щедрый турист дал ему 10 долларов за фотографию, а ведь это половина его месячной зарплаты.

Стоит отметить, что у Эрнандеса особое заболевание под названием полидактилия. Оно достаточно распространенное, но его практически невозможно увидеть в столь совершенной форме. Любой, кто посмотрит на его руки, может даже не заметить присутствие дополнительных пальцев, ведь они отлично гармонируют с остальными пальцами. По словам Эрнандеса, он никогда особо не стеснялся лишних пальцев, а, наоборот, считает их своей гордостью. У него есть семья и он ждет рождения уже второго ребенка.



comments powered by HyperComments