Сара Мэсси-женщина с супер размером

Сара Мэсси-женщина с супер размером

Кто-то всю свою жизнь изнуряет себя строгими диетами мечтая увидеть заветные 90-60-90, а кто-то гордится самой большой попой. Сара Мэсси — женщина с пышными формами. Объём её ягодиц 213 см. Ну что, у вас ещё остались комплексы по поводу своей фигуры?

Сара ничуть не стесняется своих габаритов. Самое интересное, что в интернете у неё нет отбоя от поклонников. Женщина снимается в довольно откровенных фотосессиях. Но хоть американка и вполне довольна своей внешностью, всё-таки определённые проблемы у неё имеются. Саре приходится тратить огромные суммы на свой гардероб. Одежду таких размеров просто невозможно найти в магазине, поэтому все покупки она совершает через интернет. Проблемой являются не только вещи, но и мебель с дверными проёмами. Зачастую она просто в них не проходит, стулья под ней с треском ломаются, а однажды женщина поломала унитаз. Даже обычная домашняя работа для неё становится в тягость.

Как и многие женщины, Сара Мэсси хочет слегка похудеть. Но обладательница пышных форм научилась ценить себя. Своим примером она показывает всем женщинам, что себя нужно любить и уважать, невзирая на обстоятельства.



comments powered by HyperComments