Самый вонючий мужчина или 60 лет без ванны

Самый вонючий мужчина или 60 лет без ванны

Аму Хаджи это мужчина 80 лет из Ирана, который попал в книгу рекордов Гиннеса за антидостижение.Этот мужчина не приближался к воде почти 60 лет! За данный период времени, он не принимал ванну или душ.

Грязнуля воняет не только грязью, а и умершими животными, которые принимает в пищу ежедневно. Курит он, кстати, самокрутку из навоза, что если отвратительно для обычного человека. Старик принципиально не пьет чистую воду и не кушает свежую пищу. Спит Аму Хаджи в вырытой в земле яме, напоминающей обычную могилу.

Аму Хаджи перестал мыться в молодых лет из-за неудач и моральных потрясений. Старик до ужаса боится воды и думает, если помоет руки — заболеет.

Самое интересное, что грязнуля ищет спутницу жизни, ведь в браке он не состоял. Он самостоятельно делает себе разнообразные прически, поджигает себе бороду и свои волосы. Одежду он носит ту, которую приносят ему жители ближайших деревень. К тому же, у него имеется зеркало заднего вида от машины, где он наблюдает за своей внешностью.

80-летний чудак живет изолированно от людей на юге Ирана возле деревушки Деджах, если вдруг вы захотите увидеть самого грязного человека в мире или поздороваться с ним.



comments powered by HyperComments