Самые удивительные люди планеты

Самые удивительные люди планеты

Одним из самых ошеломляющих людей является Даниель Таммет, который обладает суперпамятью. Родом он из Великобритании. Но он не может распознать, где право, а где лево, не знает, как вставить в розетку вилку. Помимо великолепной памяти Даниель способен считать в уме самые сложные математические уравнения, знает одиннадцать языков (самый любимый — литовский) и 22514 чисел после запятой в числе Пи.

Ещё один удивительный человек — Майкл Лотито, родом из Франции. В свои юные годы он до смерти напугал своих родных тем, что съел домашний телевизор. Когда ему стукнуло 16, он уже спокойно мог есть металл, резину, и даже стекло. Всё это он делал на глазах у публики, чтобы заработать денег. В книгу рекордов его же занесли за то, что он съел целый самолёт. Ел Майкл его около двух лет. В день он съедал килограмм самолета.

Человек, который может спокойно проткнуть себе руку иглой или же облиться кипятком — Тим Кридланд. Этот человек абсолютно не чувствует боли. В настоящее время он демонстрирует публике ужасающие вещи. Для всего этого ему потребовалось даже изучить анатомию, ведь безопасность должна стоять на первом месте. Народ его прозвал «Кролем пыток».

 



comments powered by HyperComments