Самые необычные люди в нашем мире

Самые необычные люди в нашем мире

Вряд ли, хотя бы один человек захотел побывать на месте Деде Косувара — или как его еще называют «человека-дерева». Все тело несчастного покрывают наросты внешне очень похожие на древесную кору. Из-за данного недуга бедолага Деде не может работать, строить личную жизнь, а болезнь с каждым годом прогрессирует, обещая со временем все тело Косувара покрыть «корою».

А Мэтью Уилан может по праву сегодня называться одним из самых татуированных людей в мире. Ведь, кроме того, что он методично покрывает татуировками свое тело и весьма преуспел в этом, недавно Мэтью сделал еще и татуировку на белке своего глаза, что весьма необычно для любого человека.

В мире существует всего лишь пятьдесят человек, которые имеют на лице необъяснимо буйную растительность, что объясняется редким генетическим заболеванием под названием синдром оборотня. Чаще всего в обиходе таких людей называют «людьми-волками», ведь все их лицо покрыто пышной растительностью, уничтожая которую они только провоцируют еще более сильный ее рост. Девочка Супатра из Бангкока является одной из этих пятидесяти, и жесткие длинные волосы растут у нее не только на лице, но и на теле.



comments powered by HyperComments