Самая гибкая девушка в мире и ее карьера

Самая гибкая девушка в мире и ее карьера

Юля Гюнтель уже не раз подтверждала звание мировой знаменитости. Она дважды занесена в Книгу рекордов Гиннеса. Родилась удивительная девушка в Татарстане, а ныне, проживает в Германии. Девушка получила призвание в мире цирка еще в десятилетнем возрасте. Она довольно быстро стала популярной, что и не удивительно. Ни одна, даже самая лучшая гимнастка, не способна так изогнуться. А юной акробатке все трюки давались так легко, словно она от рождения была столь гибкой.

Юная Юля, чаще использующая псевдоним Злата, получила всемирную известность. И хотя с карьерой циркачки практически покончила, но для календарей и журналов снимается только в образе дивной гимнастки. Сегодня Юля практически полностью сменила цирк на кино. Она целиком отдалась построению карьеры актрисы.

Злата проводит за тренировками более 3 часов в день. Это ей нужно для поддержания гибкости суставов и сухожилий. Ведь еще одним псевдонимом Юлии стало прозвище «Женщина-змея». Ведь даже очень тренированный человек не сможет изогнуться так, как молодая акробатка. Этот дар у нее от природы — очень эластичные сухожилия. Так что повторить ее рекорд не сможет никто.



comments powered by HyperComments