Оптимист без рук и ног— Ник Вуйчич

Оптимист без рук и ног— Ник Вуйчич

Николаса Вуйчича по праву можно назвать настоящим чудом света. Родившись без рук и без ног, этот уникальный мужчина смог получить достойное образование, создать семью и завести ребенка. В настоящее время Ник ездит по всему миру и около двухсот пятидесяти раз в год выступает с лекциями, на которых учит людей жить и радоваться жизни, не обращая внимание на свой внешний вид и социальный статус.

Николас Вуйчич родился в Австралии в семье эмигрантов из Сербии. Его мать была медсестрой, а отец — священником. Увидев, что ребенок родился без ручек и ножек, родители приняли решение растить и любить его таким, как он есть. С большим трудом им удалось устроить мальчика в школу и дать ему достойное образование. В школе Ника постоянно дразнили, а один раз он чуть не покончил с собой. После неудачной попытки самоубийства парень понял, что так огорчить своих родителей он не сможет, поэтому решил просто продолжать жить так, как у него это получается.

Прочитанное в пятнадцать лет Евангелие дало Нику понять, что на него возложена особая миссия, а пришел он в этот мир для того, чтобы помогать людям. Тогда он стал читать лекции всем желающим и прославился на весь мир.



comments powered by HyperComments