Человек, который съел самолет!

Человек, который съел самолет!

Лолито Мишель — это француз, который стал знаменитым благодаря тому, что ел неорганические предметы, а именно, стекло, металл и пластик. Французский артист уже в 9 лет шокировал своих любимых родителей поеданием стакана из стекла, а потом и собственного телевизора. Своим умением он завоевал уважение своих однолеток.

В 16 лет юноша стал выступать за деньги. Мишель употреблял в пищу резину, стекло и металл. Самое интересное, что эта пища никак не влияет на его организм, даже если в их составе имеются ядовитые вещества.

Неорганические предметы разбирают по деталям или режут, после чего Мишель с удовольствием проглатывает их. Кстати, стенка желудка француза в 2 раза толще, чем у обычного человека.

Было посчитано, что француз употребил в пищу только 9 тонн металла в период с 1959 по 1997 года. В день сей уникальный человек съедает около 900 грамм предметов. За его жизнь он ел такие предметы, как велосипед, кровать, лыжи, самолет, тележку из супермаркета, телевизор, компьютер и стакан.

Лолито Мишель получит второе имя «Месье съешь это все», за то, что употребил в пищу самолет «Сессна-150». Он ел его целые два года. Этот факт дал Мишелю возможность попасть в Книгу рекордов.

 



comments powered by HyperComments