Женщина с аллергией на электромагнитные поля

Женщина с аллергией на электромагнитные поля

Сегодня большинство людей не могут представить свою жизнь без современных технологий и различных гаджетов. Телефоны, ноутбуки и прочие достижения современной науки прочно обосновались в нашем мире. Но для кого-то все эти устройства не только являются бесполезными, но и совершенно опасными.

Дебби Берд — женщина с аллергией на электромагнитное излучение — не может даже подойти к современным высокотехнологичным устройствам — любой контакт с предметом, способным излучать радиоволны, приносит Дебби жуткие боли, сыпь и отеки. Британка вынуждена была переехать в специально-оборудованный дом, который стал настоящим убежищем от электромагнитных полей — стены в нем покрыты специальной краской, окна имеют защитную пленку, а над кроватью висит полог из серебряной сетки.

Техника в доме отсутствует вовсе — микроволновая печь, телефоны и другие привычные нам устройства представляют угрозу для женщины. Даже автомобиль Дебби оборудовала специально для себя — никаких средств связи и гаджетов внутри. В настоящее время это заболевание невозможно вылечить, а ученые предупреждают, что в ближайшем будущем число заболевших сильно возрастет.

 



comments powered by HyperComments