Занимательная география теле индуса

Занимательная география теле индуса

Пожилой индус решил попасть в книгу рекордов Гиннеса не совсем обычным путем. Он сделал на своем теле татуировки всех стран мира, за исключением некоторых официально непризнанных государств (например, Западной Сахары).

Индуса зовут Риши Гинесс (созвучие с книгой рекордов случайное, это его настоящая фамилия). Интересно, что татуировки нанесены не просто в виде хаотично разбросанных флагов. Более-менее крупные государства изображены в точном соответствии с политической картой мира. Со стороны левой почки, к примеру, находится Россия, а со стороны печени — Канада.

Зрелище, конечно, впечатляет, но с другой стороны вряд ли бы адекватный человек стал повторять бы столь опасный эксперимент просто ради удовольствия. Но Риши еще более удивительный человек, ведь, как оказалось, попадет в книгу рекордов он уже не в первый раз, а третий! Впервые индус попал по причине постройки самой большой башни в мире. Башни не простой, а состоящей…из кубиков сахара-рафинада.
Вторым рекордом этого необычно человека было то, что он официально стал опекуном своего шурина (фактически это означает усыновление), которому на тот момент стукнул 61 год.

 



comments powered by HyperComments