Вольф Мессинг – великая загадка ХХ века

Вольф Мессинг – великая загадка ХХ века

Одной из наиболее загадочных личностей прошлого столетия является Вольф Григорьевич Мессинг. В век атеизма, когда отвергалось существование любых феноменов, великий предсказатель, иллюзионист и гипнотизер заставил поверить в свои необычайные способности весь мир. Прорицатель родился 10 сентября 1899 года в Польше. Его дар проявился в 11 лет.

Среди самых известных пророчеств – предсказания о войне. Однажды на сцене в Берлине, перед залом с немецкими офицерами он заявил о поражении немецкой армии, и чудом ушел от гибели, сбежав в Советский Союз. Здесь его слава быстро дошла до самого Сталина. Сначала Мессинга и его способности подвергли тщательной проверке. Одной из задач, поставленных главой государства, было покинуть Кремль без использования пропуска, после чего также вернуться. Все было выполнено в точности, причем охрана принимала его за генерала.

В Великую Отечественную Вольф находился в эвакуации в Новосибирске. Однажды, в процессе массового выступления, ему задали вопрос, когда закончится война. Он сообщил, что 8 мая, правда, год не сумел назвать. В 1953 году Мессинг рассказал, при каких обстоятельствах умрет Сталин.

 



comments powered by HyperComments