Старость — не повод быть слабым!

Старость — не повод быть слабым!

Под таким девизом живет 60-летний пенсионер из Америки. Своей физической формой и рельефным телосложением он шокирует и дает повод задуматься многим подросткам. Несмотря на свой возраст, новый американский супермен продолжает заниматься в тренажерном зале. Врачи только пожимают плечами, так как отговорить дедушку от такого активного отдыха не удается никому.

«Почему я должен проводить свою жизнь сидя на диване и читая книгу, когда я могу укреплять свое здоровье и быть примером для подрастающего поколения?» — недоумевает он. Помимо больших бицепсов, крепкого тела и рельефного пресса, бодибилдер владеет современными технологиями и обладает интересной внешностью. Он носит очки и длинную седую бороду, напоминая многим детишкам Санта Клауса. Сам пенсионер называет себя CrazyDrummer.

Попасть в Книгу Рекордов Гиннеса ему не удастся, по крайней мере, еще в течении двадцати лет. Лидерство по этой позиции до сих пор занимает 80-летний Раймонд Мун, который не смотря на серьезные проблемы со здоровьем не перестает заниматься этим спортом. CrazyDrummer и Раймонд Мун не просто любители данного спорта, но и активные участники соревнований.



comments powered by HyperComments