Самая большая «пятая точка» в мире

Самая большая «пятая точка» в мире

Когда говорят о попе, то все сразу вспоминают Джей Ло. Но на самом деле существуют люди с более интересной «пятой точкой», чем у американской певицы. Так, у 34-летняя домохозяйка Сара Мэсси может похвалиться попой, размером в 213 см.

Двухметровая попа приносит активной матери двоих детей немало неудобств. Она часто не может пройти в дверной проем, не влезает в обычные стулья и кресла, а однажды женщина сломала унитаз. Но самое проблематичное в жизни Сары — это подобрать подходящую одежду.

Женщина весит более двухсот килограмм, поэтому обычные платья из магазина ей не подойдут. Она в них просто-напросто не влезает. Поэтому Сара шьет одежду на заказ. Несмотря на то, что ее вес признан инвалидностью, и Сара получает пособие, женщина гордится своими формами. Как она утверждает, излишний вес в ее семье наследственная проблема.

Но несмотря на это, Сара ведет активную интернет-жизнь, принимает участие в откровенных фотосессиях. Поклонников у женщины огромное количество, но настраивать свою личную жизнь она пока не собирается. Для того чтобы поддержать свои «формы» женщина старается правильно питаться и занимается с тренером.



comments powered by HyperComments