Обладательница длиннейших в мире ногтей

Обладательница длиннейших в мире ногтей

Крис Волтон, 48-летняя жительница Лас — Вегаса, попала в Книгу рекордов Гиннесса благодаря ногтям непревзойденной длины. Максимум протяженности таковых составил целый 91 сантиметр! Совокупная же их длина и вовсе превышает восемь метров.

Более 20 лет женщина взращивала свое сокровище, и по сей день ничуть об этом не жалеет. Расставаться с ногтями Волтон абсолютно не намерена.Дама вовсе не считает такое чудо помехой для счастливого существования. Ни о какой беспомощности с ее стороны даже речи быть не может! Главным увлечением Волтон является пение, и она не отказывает себе в удовольствии выступать в различных развлекательных заведениях. Дома Крис преспокойно занимается стиркой и приготовлением еды, делает макияж и прическу, а также самостоятельно одевается.

Более того, женщина даже научилась набирать сообщения на телефоне, что, согласитесь, в ее положении более чем достойно уважения!Уходом за бесценными ногтями занимается доверенная знакомая Волтон. На процедуру обычно уходит от четырех до шести часов. Ежедневно на поддержание маникюра, подчеркивающего гордость американки, приходится тратить несколько флаконов лака.



comments powered by HyperComments