Необычный случай во время операции

Необычный случай во время операции

Головной мозг дает человеку самое главное преимущество перед остальными живыми существами. Благодаря нему, у людей появилась возможность изучить себя не только смотря на отражение из зеркала, но и гораздо глубже.

Однако, к сожалению, не настолько глубоко, как иногда того хотелось бы. И часто бывает так, что мозг награждает вполне обычных людей такими способностями, что они становятся для окружающих странными и просто будоражат человеческое воображение.

Так, например, нельзя не упомянуть об одной американской певице, которую звали Пэм Лоуэри. Однажды она попала на хирургический стол, так как нуждалась в операции из-за аневризмы. Из её мозга была полностью откачана кровь, температура тела упала на 10 градусов. И каково же было удивление медиков, когда после оживления мозга певица в подробностях рассказывала о том, как происходила операция. Более того, Пэм рассказала о том, что ей во время операции почудилась красивая нота, после чего она якобы смогла воспарить над собой и даже услышала то, о чем разговаривали медики. Она действительно пересказала некоторые отрывки из их разговоров, которые они вели между собой.



comments powered by HyperComments