Необычный китайский пчеловод Ши Пинг

Необычный китайский пчеловод Ши Пинг

У большинства людей существует боязнь насекомых. А о том, что бы на их тело села хотя бы пара перепончатокрылых, даже говорить не приходится. Подобные страхи совершенно неясны китайскому пчеловоду по имени Ши Пинг. Этот отчаянный тридцатичетырехлетний парень «окутался» 460 тысячами пчел, совокупная масса которых равна более ста фунтов (а это сорок пять с половиной килограммов).

Такой трюк пчеловод совершил ради рекламной кампании по продаже меда. В своем «костюме» китаец простоял более сорока минут и был укушен двадцать раз. Стоит заметить, что это был уже далеко не первый опыт, когда Ши Пинг облачался в «доспехи» из насекомых. Подобными экспериментами этот необычный пасечник занимается с 2008 года. Предыдущий его рекорд составил тридцать три килограмма.

Для того, что бы посадить на тело такое количество пчел, к телу китайца привязали крошечную клетку, в которой находилась матка. Во время эксперимента Ши Пинг остался в одних шортах, а в ноздри вставил ватные тампоны, что бы пчелки не заползали в нос.

Стоит заметить, что подобные эксперименты очень рискованные, так как смертельную дозу пчелиного яда можно получить от 250 укусов.



comments powered by HyperComments