Необычные люди нашей планеты

Необычные люди нашей планеты

В Англии проживает один из необычных людей нашей планеты. Зовут одарённого человека — Даниэль. Он страдал аутизмом и поэтому раскрыть его дар сразу, не представлялось возможным. Этот парень способен не только вычислять различные уравнения в своей голове, но и видеть цвет цифр. Просто фантастика! Он может назвать до ста цифр, следующих после запятой и выполнять расчёты так, как если бы это делал компьютер.

В другом уголке нашего необъятного мира проживает молодая дама, способная запоминать мельчайшие подробности прошедшего дня. Она не раз проходила проверки неверующих людей и могла описать точно все даты и события случившегося. В результате повышенного внимания ей даже пришлось нанимать полицию для охраны и сейчас её местонахождение скрывается.

Необычная девушка по имени Эшли Моррис поразила врачей и весь мир своей аллергией на воду. Да, да, вы не ослышались, на воду! Она не может ни купаться, ни умываться, так как при любом соприкосновении с водой она покрывается бляшками. Такой процесс может привести её к летальному исходу. Девушка является постоянным пациентом различных клиник и держится только за счёт прописываемых препаратов.

 



comments powered by HyperComments