Мишель Лотито — человек, способный съесть всё

Мишель Лотито — человек, способный съесть всё

Житель Франции Мишель Лотито известен благодаря своей способности съедать неорганические предметы, например такие, как стекло или металл.

Мишель родился в Гренобле в 1950 году в самой обыкновенной французской семье. Столь необычное пристрастие появилось еще в детстве: в девятилетнем возрасте, желая впечатлить сверстников, он съел целый стеклянный стакан. После этого он стал регулярно поедать стеклянные и металлические предметы.

В возрасте 16 лет Мишель стал давать публичные выступления, во время которых мог съесть тележку из магазина, велосипед, телевизор и несколько мелких предметов: лампочки, канделябры, бритвенные лезвия. Перед поеданием Мишель смазывал горло маслом, измельчал все предметы и запивал их огромным количеством воды. Самым большим достижением всеядного француза стал одномоторный самолет, с которым он расправился за 2 года.

По словам самого Мишеля, он не испытывал никакого дискомфорта от подобных трапез. Многочисленные медицинские исследования показали, что стенки его желудка имели толщину, в два раза превышающую толщину стенок желудка обычных людей.

Умер в 2007 году по естественным причинам.

 



comments powered by HyperComments