Люди с экстрасенсорными способностями

Люди с экстрасенсорными способностями

Не секрет, что рядом с обычными людьми живет немало и таких, которые обладают сверхъестественными знаниями или способностями. На первый взгляд они ничем не отличаются от остальных, но тем не менее, многие из них обладают талантами предвидения, гипноза, телекинеза или целительства. Перечисленные свойства не являются физическими. Это исключительно энергетические качества, которые берут свое начало в тонком, нематериальном мире.

Среди основных видов экстрасенсорики – ясновидение с помощью Третьего глаза или энергетической чакры в центре лба. Обладатели этого дара видят в настоящем времени энергию существ: ауру, чакры, тонкие тела, а также и проблемы, связанные с ними. Обладатели внутреннего видения получают ответы на вопросы или видения более расширенно и комплексно. Информация подается в воображении как на экране. Некоторые имеют свойство «слышать» информацию из Астрала.

Но самыми одаренными считаются люди, у которых открыт информационный канал сверху. Они могут черпать из Вселенной любые сведения о прошлом и будущем, получать готовые ответы и идеи от Высших Сил, делать открытия в разных сферах науки, искусства и культуры.



comments powered by HyperComments