Линда Баннон — женщина без рук

Линда Баннон — женщина без рук

Линда Баннон является носителем редкой болезни — синдрома Холта-Орама, который характеризуется врожденными проблемами с сердцем и аномалиями в развитии конечностей. Родители Линды даже не подозревали, что их ребенок появится на свет без рук. Однако приняли это стойко и создали все условия, чтобы девочка не чувствовала себя инвалидом.

Но Линда и сама не собиралась сдаваться. Она научилась держать столовые приборы и зубную щетку, наносить макияж, готовить, шить и заниматься остальными повседневными делами лишь при помощи ног. После окончания учебы Линда начала работать учительницей в начальной школе. Через некоторое время она встретилась со своим будущим мужем, и в 2004 году они сыграли свадьбу.

Их сын, Тимми, к сожалению, перенял заболевание матери — как и она, он родился без рук. Но Тимми не собирается уступать болезни. Линда смогла научить его всему, что умеет сама. Тимми совершенно спокойно относится к своей болезни и продолжает вести полноценную жизнь, в повседневных делах используя свои ноги. В настоящее время Линда планирует стать оратором, чтобы помогать другим людям в трудных жизненных ситуациях.



comments powered by HyperComments