Если вы любите спорт, то и возраст не помеха!

Если вы любите спорт, то и возраст не помеха!

Сегодня многие молодые люди мечтают о красивых, мускулистых телах. Но зачастую их мечты так и остаются мечтами. Кто-то оправдывает себя отсутствием времени, кто-то не хочет тратить лишние деньги на спортзал. Есть и такие, кто считает, что по достижению зрелого возраста, нет смысла начинать заниматься спортом.

Но вопреки этому мнению, 83-х летний житель Великобритании на своем примере доказывает обратное. Рэймонд Мун, самый возрастной бодибилдер в мире, всю жизнь трудился в сфере гостиничного бизнеса, а к старости приобрел огромное количество различных заболеваний. Но, несмотря на проблемы со здоровьем, в возрасте 75 лет он принял решение начать упражняться в тренажерном зале.

По прошествии 8 лет Рэймонд продолжает свои тренировки и даже выступает на международных соревнованиях по бодибилдингу, соревнуясь со спортсменами, возраст которых в два раза меньше его собственного! Даже борьба с раком мочевого пузыря не смогла остановить его тягу к спорту. После двухгодичного перерыва он вернулся к упражнениям.

Смотря на него, молодым людям остается только завидовать его невероятной силе воли и непобедимой целеустремленности.



comments powered by HyperComments