Эшли Моррис — девушка с аллергией на воду

Эшли Моррис — девушка с аллергией на воду

Вода необходима для жизни. Из воды состоит около 60% массы тела и 85% мозга. Человек сможет прожить всего одну неделю без воды. Бесспорно, это источник жизни. Но что делать, если вода вызывает у вас аллергическую реакцию?

Эшли Моррис — молодая девушка из Австралии — страдает редчайшим видом аллергии. Любой контакт с водой приносит девушке уйму неприятностей: на теле появляются красные пятна, начинается сильнейшая чесотка и боль. Даже собственный пот вызывает у Эшли раздражение.

Аллергия на воду началась, когда девушке было 14 лет. В то время Эшли подхватила довольно серьезный тонзиллит. Чтобы спасти ее, врачам пришлось ввести ударную дозу пенициллина. К сожалению, такая большая доза лекарства повлияла на уровень гистамина в крови, что и привело к печальным последствиям.

Сейчас Эшли приходится отчаянно бороться за свое здоровье. Ей пришлось забыть о спорте и плавании; слишком жаркая погода для Эшли тоже неприемлема — девушка старается проводить свое время в хорошо проветриваемых и прохладных местах.

Врачи не в силах помочь ей. Эшли остается надеяться лишь на то, что когда-нибудь лекарство от ее болезни все-таки будет найдено.

 



comments powered by HyperComments