Человек с самыми большими тестикулами

Человек с самыми большими тестикулами

В мире на сегодняшний день существует множество аномалий тела. Одна из них – увеличение тестикул, а именно мошонки у мужчин. К такому необычному явлению приводит крайне редкое заболевание мошоночный лифмостаз – это нарушение оттока лимфы, которая и скапливается в мошонке, увеличивая ее до громадных размеров.

Уэсли Уоррен стал одним из «счастливчиков», которого настигла такая болезнь в 2008 году — утром он неудачно встал с кровати, ударив одно яичко и почувствовав резкую боль при этом. Мошонка стала стремительно расти и к 2012 году достигла около 60 кг, свисая примерно до лодыжек. Сам же Уэсли шутливо сравнивает её с большим мешком картошки. Заболевание привело к ряду проблем: невозможность мочиться как нормальные люди, уход с работы, сложность в ходьбе и многое другое.

В прошлом при университете Калифорнии в урологической клинике ему бесплатно сделали сложную 13-ти часовую операцию, в ходе которой удалили примерно 62 кг мягких тканей и лимфы. Теперь он может снова носить привычные брюки, передвигаться без перерывов для отдыха. Сейчас он также надеется, что вернутся и способности к обычной половой жизни.

 



comments powered by HyperComments