Человек, который ест кирпичи

Человек, который ест кирпичи

В сети то и дело появляются видео человека, который ест кирпичи. Для многих такие пищевые привычки мужчины стали стали настоящим шоком.

Человека, который поразил всех своими вкусовыми привычками зовут Паккираппа Хунагунди. Ему 31 год и он живет в Индии. Ежедневный рацион индуса состоит из трех килограммов грязи и одного обычного кирпича. Кроме прочего Хунагунди принимает в пищу пыль и песок. Весьма странные пищевые пристрастия индуса никак не влияют на его общее состояние здоровья. Желудок мужчины легко переваривает камни и грязь, да и зубы Паккираппа, который грызет кирпичи вполне здоровы.

Врачи объясняют вкусовые особенности индуса чрезвычайно редким заболеванием, которое практически не возможно вылечить. Пайкэ — болезнь, при которой человек питается несъедобной пищей. Ученные считают, что причиной столь странного заболевания мужчины стала минеральная недостаточность.

Сам индус рассказывает, что впервые попробовал кирпичи в десятилетнем возрасте. В год мужчина съедает более одной тонны стройматериалов, которые находит на свалках деревни. Семья обеспокоена диетой Хунагунди, но поделать ничего не может.



comments powered by HyperComments