Человек-дерево: страшная жизнь

Человек-дерево: страшная жизнь

Какие только болезни не известны человечеству. Но порой попадаются случаи, неподвластные медицине и превращающие жизнь человека в настоящий ад.

В Индонезии живет настоящий «человек-дерево» Деде Косувара. Такое прозвище мужчина получил из-за своей болезни, которая испортила ему жизнь и в то же время сделала его знаменитым на всю планету. Все тело Деде покрыто страшными бородавками в виде деревовидных наростов. Новообразования начали появляться у мужчины еще в пятнадцатилетнем возрасте. На данный момент они настолько разрослись, что руки и ноги Деде похожи на корневую систему растения. От этого и пошло прозвище этого необычного человека.

Деде болен очень редкой хворью с длинным названием «эпидермодисплазия бородавчатая Лутц-Левандовского». О данном заболевании известно немногое. Одни считают, что причиной этого страшного кожного синдрома являются вирусы, другие говорят о генетической предрасположенности. Как бы там ни было, но лекарств от недуга врачи еще не изобрели.

Наросты сильно изменили жизнь Деде. Из-за бородавок он не может работать, его бросила жена. Сейчас мужчина находится на попечении родственников.



comments powered by HyperComments