Аттракцион неслыханного невезения

Аттракцион неслыханного невезения

Англичанин Джон Лайн по праву может называть себя настоящей ходячей катастрофой. За плечами мужчины как минимум шестнадцать ужасающих происшествий. Среди них и падение в шахту со скалы, и несколько автомобильных ДТП, и удар молнии бедный Джон тоже принимал на себя. А однажды произошел и вовсе странный казус — катапультируемый камень попал прямо по лицу бедолаге, лишив его восьми зубов.

Неприятные случаи преследуют англичанина на протяжении всей жизни. Будучи пятым ребенком в бедной семье, он изначально имел мало шансов на выживание. К тому же, здоровье сильно подводило: требовался уход и постоянный прием медикаментов. Но судьба проявила благосклонность, подарив все же хоть и беспокойное, но существование.

Казалось, Лайна все время отделял от смерти только один шаг. Ребенком он рос любознательным, отчего и попадал в передряги. Так, в полтора года случилось отравление бытовой химией, и малыша едва удалось спасти.

В подростковом возрасте Джон сломал руку при падении с дерева. Направившись в больницу, Лайн попал в автобусную аварию, отчего снова получил перелом все той же руки. Ну и стоит отметить, что было это в пятницу тринадцатого.

 



comments powered by HyperComments