Аренда недвижимости заграницей

Аренда недвижимости заграницей

Аренда недвижимости заграницейЖилая недвижимость за границей страны уже давно никого не удивляет. В самом деле порой квартира в Европе стоит не так и дорого (не дороже Москвы). Но в последние годы на рынке недвижимости стали востребованы предложения о снятии недвижимости в аренду.

В самом деле такой подход актуален для тех, кто постоянно работает за рубежом, и для той категории людей, кто предпочитает отдыхать вдали от гостиничной суеты, и аренда виллы может быть хорошим вариантом. Агенты рынка недвижимости в стране пребывания предлагают различные варианты, например, от самых экономных до элитных, все зависит от возможностей заказчика. Но, имея дело с риелторами, надо помнить о том, что их заработок составляет несколько процентов от суммы сделки, и, само собой, они начинают предлагать дорогие или завышенные в цене варианты.

На самом деле стоимость аренды недвижимости определяется ее месторасположением, наличием инженерных коммуникаций, общей площадью и многими другими факторами. На всякий случай искать виллу в аренду лучше через отечественных специалистов по недвижимости, пусть, может, и дороже, но по крайней мере все документы на русском языке.



comments powered by HyperComments
Марина Михайлова
2015-03-14 08:58:14
Очень красивая недвижимость, мечта