Жить, чтобы есть, или есть, чтобы выжить?

Жить, чтобы есть, или есть, чтобы выжить?

Сегодня, когда многие девушки стремятся поддерживать фигуру в хорошей форме, изнуряя себя всевозможными диетами и тренировками, никто не может даже предположить, что худоба способна стать настоящим проклятием.

Лизи Веласкес — молодая девушка из Америки — всю свою жизнь занимается лишь тем, что ждет, когда врачи смогут разобраться в ее заболевании, и она, наконец-то, начнет набирать вес. Лизи страдает очень редкой болезнью — при росте 152 см вес девушки едва ли превышает 25 кг. В ее теле 0% жира, и организм просто не в состоянии набрать дополнительные килограммы. Для того чтобы просто выжить, Лизи приходится принимать пищу через каждые 15 минут.

Врачи до сих пор не могут изучить ее синдром, и Лизи приходится полагаться только на себя и свою семью. Эта болезнь разрушает юную американку день за днем — один глаз Лизи слеп, а второй стремительно теряет зрение. Самая обычная болезнь, безобидная для простого человека, может привести девушку к смерти.

Однако силе воли Лизи можно позавидовать. Она не унывает, в ее планах — закончить университет и стать инструктором по мотивации, помогать другим людям справляться с трудностями на своем примере.



comments powered by HyperComments