Шлитци — знаменитый дурачок 20 века

Шлитци — знаменитый дурачок 20 века

Около 8 из 5000 новорожденных детей рождаются с таким диагнозом, как микроцефалия. Проще говоря, это люди, которые имеют маленький мозг и, соответственно, череп. Основной причиной этого недуга является злоупотребление матерью всевозможными алкогольными напитками и наркотиками. Микроцефалы безобидны и ласковы. Всю жизнь они проводят неисправимыми дурочками.

Таким и был Шлитци. Он родился под обычным именем Саймон 10 сентября 1901 года в «большом яблоке». О его родителях история умалчивает. Вероятнее всего, они были нищими пьяницами и просто продали уродливого ребенка в цирк. В те времена таких, как Шлиц, продвигали в народ, как последних представителей некой инопланетной расы.

Во взрослом возрасте Шлитци имел интеллект четырехгодовалого ребенка. Вероятно, из-за отсутствия самоконтроля и сопутствующего недержания мочи единственно удобной для него одеждой были только женские платья. Это было также на руку и антрепренерам, которые сделали из Шлитца гладко выбритую девчонку с бантиком на голове.

Кочующие циркачи имели трудную жизнь. Поэтому для коллег по арене Шлитци, который всегда улыбался и любил весь мир, был лучиком света.



comments powered by HyperComments