Сестры Дейзи и Виолетта Хилтон

Сестры Дейзи и Виолетта Хилтон

Сестры Дейзи и Виолетта родились в Англии в 1908 году. Они оказались сиамскими близнецами, сросшимися в области ягодиц и бедер. Мать сестер была незамужней молодой женщиной, работавшей в пабе, и не горела желанием воспитывать двоих детей в одиночку. Именно поэтому она с радостью согласилась на предложение Мэри Хилтон — своей начальницы — о продаже сестер ей.

Мэри, едва увидев детей, поняла, какую выгоду они могут принести ей. С самого детства девочек обучали музыке и танцам, так что уже в трехлетнем возрасте они знали, как выгодно преподнести себя публике. Выступая на карнавалах и ярмарках, они приносили своей мачехе неплохой доход. Даже после смерти Мэри ее семья продолжала эксплуатировать сестер и получать за них деньги. Однако девочкам хватило сил бороться, и в 1930 году после судебного разбирательства их освободили от опекунства и присвоили 100000 $ за моральный ущерб.

После этого жизнь пошла на лад — Дейзи и Виолетта открыли собственный водевиль и снялись в нескольких фильмах. Они заводили романы и даже выходили замуж, но семейная жизнь оказалась недолгой.

Умерли сестры в 1969 году от гонконгского гриппа.



comments powered by HyperComments