Самый удачливый человек в мире

Самый удачливый человек в мире

Фрейн Селак — настоящий везунчик. Хорват пережил череду страшных происшествий, чудом оставшись в живых тогда, когда рок просто обязан был его настигнуть.

Первый такой случай произошел зимой 1962 года, когда он странствовал поездом. Из-за невыясненных обстоятельств состав съехал с пути, оказавшись в реке. 17 пассажиров поезда погибли, Селак же получил переохлаждение и сломал руку. Год спустя его поджидала еще одна фатальная ситуация — при путешествии теперь уже на самолете, у железной птицы оторвало дверь. И вновь Фрейн оказался счастливчиком, выжив единственным из всех в салоне — на пути его падения оказался стог сена, который и принял на себя удар.

Еще тремя годами позже хорват попал в ужасную автомобильную катастрофу, заработав лишь несколько царапин. 1970 и 1973 годы преподносили испытания в виде возгорания машины, которые тоже благополучно были пережиты. А в 1995 Селака сбил автобус — разумеется, не насмерть. Через год Фрейн вылетел с трассы в горах, и, зацепившись за ближайшее дерево, переждал на нем взрыв автомобиля при падении в бездну.

Ну и окончательно титул человека невероятного везения подтвердил выигрыш в миллион долларов.



comments powered by HyperComments