Ледяной человек по имени Вим Хоф

Ледяной человек по имени Вим Хоф

Голландец, которого зовут Вим Хоф, не испытывает дискомфорта, пребывая в условиях низких температур. Например, он может больше часа находиться в бочке, заполненной водой и льдом. Вдобавок Виму Хофу удалось взойти на Монблан. Но в отличие от остальных людей, наш герой при этом был одет в шорты. Никакой обуви на нём тоже не было.

Находясь в условиях отрицательных температур, любой человек может потерять сознание через полчаса. Ещё через 30 минут становится бесполезным проведение реанимации. А Вим Хоф сидел в ледяной бочке 72 минуты. И он живёт и здравствует до сих пор.

Герою, о котором идёт речь, недавно исполнилось 53 года. Сейчас он работает гидом, сопровождая туристов в экстремальных походах. Так что, необычные способности могут быть полезны даже в современной цивилизации.

Когда Виму Хофу было 17 лет, зимой в лесу он увидел озеро, полностью покрытое льдом. Молодой человек почувствовал некое притяжение, и, не раздумывая, прорубил лёд и занялся плаванием. С тех пор все способности, о которых рассказывалось выше, проявились у нашего героя в полной мере. Недавно организм Вима Хофа исследовали медики. Отклонений найти не удалось.

 



comments powered by HyperComments